本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 和食@フライパン
タイトルヨミ ワショク アット フライパン
タイトル標目(ローマ字形) Washoku atto furaipan
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 地球丸くらしブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) チキュウマル クラシ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikyu^maru kurashi bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00061028
著者 藤原美佐∥著
著者ヨミ フジワラ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤原∥美佐
著者標目(ローマ字形) Fujiwara,Misa
著者標目(統一形典拠コード) 10317613
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyu^maru
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 焦げ付かず、汚れ落ちのよいフッ素樹脂加工のフライパンは、炒めるはもちろん、ゆでる、煮るといった、お鍋の役割までこなせる。本書は料理初心者でも一目でわかる材料とレシピの和食を紹介。
ISBN 4-86067-046-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
刊行年 2005
出版者典拠コード 000033083
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1136
ウィークリー週号 2005042
出版国コード JP
一般的処理データ 20050404 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050404
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ