本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 北の料理人
タイトルヨミ キタ ノ リョウリニン
タイトル標目(ローマ字形) Kita no ryo^rinin
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 2
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 貫田桂一∥著
著者ヨミ ヌキタ,ケイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貫田∥桂一
著者標目(ローマ字形) Nukita,Keiichi
著者標目(統一形典拠コード) 10216422
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(漢字形) 北海道
件名標目(カタカナ形) ホッカイドウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 00026677
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^bunshashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 晶文社出版
出版者ヨミ ショウブンシャシュッパン
発売者 晶文社
発売者標目(カタカナ形) ショウブンシャ
発売者標目(ローマ字形) Sho^bunsha
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1900円
内容紹介 前作以後も続けてきた「食材探しの旅」で、またもや驚きの連続。食の宝庫・北海道から再び厨房を飛び出した貫田シェフが、その中からとびっきり美味な45品を厳選。家庭でも楽しめる料理レシピ&宅配情報付き。
ISBN 4-7949-7618-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
刊行年 2002
発売地 東京
出版者典拠コード 000020532
発売に関する典拠コード 000015716
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3091
ページ数等 134p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1023
ウィークリー週号 2002124
出版国コード JP
一般的処理データ 20021213 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021213
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ