タイトル | 米の科学 |
---|---|
タイトルヨミ | コメ ノ カガク |
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示) | * |
シリーズ名 | シリ-ズ《食品の科学》 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シリ-ズ ショクヒン ノ カガク |
著者 | 石谷 孝佑 編 |
著者ヨミ | イシタニ,タカスケ |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002374730000 |
著者 | 大坪 研一 編 |
著者ヨミ | オオツボ,ケンイチ |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002482350000 |
件名標目(漢字形) | 米 |
件名標目(カタカナ形) | コメ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラショテン |
累積注記 | 監修 竹生新治郎 |
本体価格 | \4017 |
ISBN | 4-254-43039-6 |
Gコード | 605743 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.9 |
出版者典拠コード | 0032 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 22cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 616.2 |
図書記号 | コ |
利用対象 | J |
『週刊新刊全点案内』号数 | 942 |
流通コード | M1 |