タイトル | 和食がいちばん |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク ガ イチバン |
タイトル標目(ローマ字形) | Washoku ga ichiban |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 賢く作ると、なるほどおいしい! |
サブタイトルヨミ | カシコク ツクル ト ナルホド オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kashikoku tsukuru to naruhodo oishii |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | Leeクリエイティブキッチン |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リー クリエイティブ キッチン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《Lee》 kurieitibu kitchin |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Lee クリエイティブ キッチン |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shu^eisha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 一汁一菜なんてもう古い。今どきの和ごはんはライト&カジュアル。そんな今どきの和定食から、これだけは作りたい基本のおかず、素材別便利おかず、味わいご飯まで、全レシピをカロリー付きで紹介する。 |
ISBN | 4-08-333071-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000013923 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1212 |
ウィークリー週号 | 2006111 |
一般的処理データ | 20061024 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061024 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |