タイトル
|
小泉教授が選ぶ「食の世界遺産」
|
タイトルヨミ
|
コイズミ キョウジュ ガ エラブ ショク ノ セカイ イサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koizumi kyo^ju ga erabu shoku no sekai isan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
巻次
|
日本(にっぽん)編
|
巻次ヨミ
|
ニッポン
|
著者
|
小泉武夫∥著
|
著者ヨミ
|
コイズミ,タケオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小泉∥武夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koizumi,Takeo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10049273
|
件名標目(漢字形)
|
食生活∥日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ∥ニホン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu∥Nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
00026579
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
世界に誇るスローフードの傑作68選。食のカリスマ教授が、「発酵」「食材」「保存・殺菌」「調理」など、日本の貴重な食遺産を該博な知識と旺盛な食欲で明らかにする。日本の食文化の底力を再発見する1冊。
|
ISBN
|
4-06-212433-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.6
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
232p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
383.81
|
NDC8版
|
383.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1097
|
ウィークリー週号
|
2004065
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20040621 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20040621
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0095
|
表紙画像フラグ
|
1
|