本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小泉教授が選ぶ「食の世界遺産」
タイトルヨミ コイズミ キョウジュ ガ エラブ ショク ノ セカイ イサン
タイトル標目(ローマ字形) Koizumi kyo^ju ga erabu shoku no sekai isan
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 日本(にっぽん)編
巻次ヨミ ニッポン
著者 小泉武夫∥著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉∥武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
著者標目(統一形典拠コード) 10049273
件名標目(漢字形) 食生活∥日本
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00026579
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 世界に誇るスローフードの傑作68選。食のカリスマ教授が、「発酵」「食材」「保存・殺菌」「調理」など、日本の貴重な食遺産を該博な知識と旺盛な食欲で明らかにする。日本の食文化の底力を再発見する1冊。
ISBN 4-06-212433-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.6
刊行年 2004
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 232p
大きさ 20cm
NDC分類 383.81
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1097
ウィークリー週号 2004065
出版国コード JP
一般的処理データ 20040621 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040621
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ