タイトル | 全国極上鮨の名店 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼンコク ゴクジョウ スシ ノ メイテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Zenkoku gokujo^ sushi no meiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 一個人編集部∥編 |
著者ヨミ | イッコジン ヘンシュウブ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 一個人編集部 |
著者標目(ローマ字形) | Ikkojin henshu^bu |
著者標目(統一形典拠コード) | 30061649 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥ニホン |
件名標目(漢字形) | すし |
件名標目(カタカナ形) | スシ |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00010055 |
件名標目(ローマ字形) | Sushi |
件名標目(典拠コード) | 00000840 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besutosera^zu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ベストセラーズ |
出版者ヨミ | ベストセラーズ |
累積注記 | 『一個人』特別編集 |
税込み価格 | ¥476 |
本体価格 | 476円 |
内容紹介 | 月刊誌「一個人」で掲載した「鮨特集」の中から人気の高かった企画を再編集。日本一の鮨処銀座の名店から、筑地の場内・外鮨処、ほか全国の実力店を一挙公開。カリスマ寿司職人の技、安旨店ベスト44も掲載。 |
ISBN | 978-4-584-16593-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000002138 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 673.971 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1316 |
ウィークリー週号 | 2008123 |
一般的処理データ | 20081208 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081208 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |