| タイトル | 全国極上鮨の名店 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンコク ゴクジョウ スシ ノ メイテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zenkoku gokujo^ sushi no meiten |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 一個人編集部∥編 |
| 著者ヨミ | イッコジン ヘンシュウブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 一個人編集部 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikkojin henshu^bu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30061649 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥ニホン |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Nihon |
| 件名標目(典拠コード) | 00010055 |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 00000840 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besutosera^zu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | ベストセラーズ |
| 出版者ヨミ | ベストセラーズ |
| 累積注記 | 『一個人』特別編集 |
| 税込み価格 | ¥476 |
| 本体価格 | 476円 |
| 内容紹介 | 月刊誌「一個人」で掲載した「鮨特集」の中から人気の高かった企画を再編集。日本一の鮨処銀座の名店から、筑地の場内・外鮨処、ほか全国の実力店を一挙公開。カリスマ寿司職人の技、安旨店ベスト44も掲載。 |
| ISBN | 978-4-584-16593-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 刊行年 | 2008 |
| 出版者典拠コード | 000002138 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC分類 | 673.971 |
| NDC8版 | 673.9 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1316 |
| ウィークリー週号 | 2008123 |
| 一般的処理データ | 20081208 2008 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081208 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |