タイトル | とうもろこし |
---|---|
タイトルヨミ | トウモロコシ |
タイトル標目(ローマ字形) | To^morokoshi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | フレーベル館だいすきしぜん |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フレーベルカン ダイスキ シゼン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Fure^berukan daisuki shizen |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00066715 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | たべもの 3 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | タベモノ(3) |
著者 | 麻生健∥指導 |
著者ヨミ | アソウ,タケシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 麻生∥健 |
著者標目(ローマ字形) | Aso^,Takeshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10166023 |
著者 | 寺越慶司∥絵 |
著者ヨミ | テラコシ,ケイジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 寺越∥慶司 |
著者標目(ローマ字形) | Terakoshi,Keiji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10156877 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fure^berukan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | フレーベル館 |
出版者ヨミ | フレーベルカン |
税込み価格 | \1,000 |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、とうもろこしの成長過程を中心に、特徴や調理法、種の構成、役立つ知識、加工品などを紹介。リアルイラストレーションと写真で楽しむ1冊。 |
ISBN | 978-4-577-03437-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000001533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7346 |
ページ数等 | 27p |
大きさ | 27cm |
別置記号 | E |
利用対象 | E |
ウィークリー通巻番号 | 1257 |
ウィークリー週号 | 2007102 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070927 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070927 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8760 |
表紙画像フラグ | 1 |