本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「食べてはいけない」加工食品の常識
タイトルヨミ タベテ ワ イケナイ カコウ ショクヒン ノ ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Tabete wa ikenai kako^ shokuhin no jo^shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「誠実」な食品の見分け方
サブタイトルヨミ セイジツナ ショクヒン ノ ミワケカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seijitsuna shokuhin no miwakekata
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石堂徹生∥著
著者ヨミ イシドウ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石堂∥徹生
著者標目(ローマ字形) Ishido^,Tetsuo
著者標目(統一形典拠コード) 10065957
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒンテンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin''eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
件名標目(ローマ字形) Shokuhintenkabutsu
件名標目(典拠コード) 00026671
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 不正表示、異物混入、かび発生、農薬残留に添加物…。口にしてはいけない加工食品は自分で見分けよう。本書は、おにぎりやハム・ソーセージ、醤油など加工食品ごとに、その危険性について詳細に解説した。
ISBN 4-07-240738-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.1
刊行年 2004
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 287p
大きさ 19cm
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1071
ウィークリー週号 2003123
出版国コード JP
一般的処理データ 20031203 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031203
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ