本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ダッタン蕎麦百科
タイトルヨミ ダッタン ソバ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Dattan soba hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(付記事項(生没年)) 1950~
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
著者 片山虎之介∥写真と文
著者ヨミ カタヤマ,トラノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片山∥虎之介
著者標目(ローマ字形) Katayama,Toranosuke
著者標目(統一形典拠コード) 10256779
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1800円
内容紹介 独特の苦味と風味を持つダッタン蕎麦には、ルチンをはじめ、体に良い成分がたくさんある。名店で味わうダッタン蕎麦、家庭で作るダッタン蕎麦料理、ダッタン蕎麦の栄養など、今注目のダッタン蕎麦に迫る。
ISBN 4-388-05963-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
刊行年 2004
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 92p
大きさ 22cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1114
ウィークリー週号 2004111
出版国コード JP
一般的処理データ 20041022 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041022
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ