本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 平松洋子の台所
タイトルヨミ ヒラマツ ヨウコ ノ ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Hiramatsu yo^ko no daidokoro
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho^ bunko
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00027964
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 ひ-24-2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ヒ(24)(2)
著者 平松洋子∥著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松∥洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10118781
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
税込み価格 \552
本体価格 552円
ISBN 978-4-10-131652-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
刊行年 2008
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 299p
大きさ 16cm
別置記号 B
NDC分類 596.049
NDC8版 596.04
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1286
ウィークリー週号 2008052
出版国コード JP
一般的処理データ 20080423 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080423
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0177
文庫・新書サイン 1
このページの先頭へ