タイトル | だいず |
---|---|
タイトルヨミ | ダイズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Daizu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | みそ・しょうゆ |
サブタイトルヨミ | ミソ ショウユ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Miso sho^yu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | フレーベル館だいすきしぜん |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フレーベルカン ダイスキ シゼン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Fure^berukan daisuki shizen |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00066715 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | たべもの 6 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | タベモノ(6) |
著者 | 平春枝∥指導 |
著者ヨミ | タイラ,ハルエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平∥春枝 |
著者標目(ローマ字形) | Taira,Harue |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361572 |
著者 | 山本明義∥写真 |
著者ヨミ | ヤマモト,アキヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本∥明義 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Akiyoshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10042680 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fure^berukan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | フレーベル館 |
出版者ヨミ | フレーベルカン |
税込み価格 | \1,000 |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、大豆の成長過程や特徴、加工品のみそ・しょうゆの製造工程、もやしの栽培、家庭で楽しめるみそ・納豆の作り方などを写真で紹介する。 |
ISBN | 978-4-577-03440-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000001533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7346 |
ページ数等 | 27p |
大きさ | 27cm |
別置記号 | E |
NDC8版 | 400 |
利用対象 | E |
ウィークリー通巻番号 | 1261 |
ウィークリー週号 | 2007111 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071026 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071026 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8760 |
表紙画像フラグ | 1 |