本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル だいず
タイトルヨミ ダイズ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル みそ・しょうゆ
サブタイトルヨミ ミソ ショウユ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Miso sho^yu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 フレーベル館だいすきしぜん
シリーズ名標目(カタカナ形) フレーベルカン ダイスキ シゼン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fure^berukan daisuki shizen
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066715
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 たべもの 6
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み タベモノ(6)
著者 平春枝∥指導
著者ヨミ タイラ,ハルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平∥春枝
著者標目(ローマ字形) Taira,Harue
著者標目(統一形典拠コード) 10361572
著者 山本明義∥写真
著者ヨミ ヤマモト,アキヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本∥明義
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Akiyoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10042680
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fure^berukan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 フレーベル館
出版者ヨミ フレーベルカン
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、大豆の成長過程や特徴、加工品のみそ・しょうゆの製造工程、もやしの栽培、家庭で楽しめるみそ・納豆の作り方などを写真で紹介する。
ISBN 978-4-577-03440-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
刊行年 2007
出版者典拠コード 000001533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7346
ページ数等 27p
大きさ 27cm
別置記号 E
NDC8版 400
利用対象 E
ウィークリー通巻番号 1261
ウィークリー週号 2007111
出版国コード JP
一般的処理データ 20071026 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071026
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8760
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ