本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 千葉好男のフランス菓子“本物”の味レシピ
タイトルヨミ チバ ヨシオ ノ フランス ガシ ホンモノ ノ アジ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Chiba yoshio no furansu gashi hommono no aji reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 千葉好男∥著
著者ヨミ チバ,ヨシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千葉∥好男
著者標目(ローマ字形) Chiba,Yoshio
著者標目(統一形典拠コード) 10226737
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 角川書店
出版者ヨミ カドカワショテン
税込み価格 \1,700
本体価格 1700円
内容紹介 権威あるフランスコンクール3回受賞の、フランス料理アカデミー会員に推挙された日本人初の菓子職人。その著者が守り続けるフランスのお菓子の心とかたち、35年間のマル秘レシピを初公開。
ISBN 4-04-853600-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.2
刊行年 2003
出版者典拠コード 000013712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1032
ウィークリー週号 2003031
出版国コード JP
一般的処理データ 20030224 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030224
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ