タイトル | みんなでうまい鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | ミンナ デ ウマイ ナベ |
タイトル標目(ローマ字形) | Minna de umai nabe |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | おいしさの秘訣はこれだったのか |
サブタイトルヨミ | オイシサ ノ ヒケツ ワ コレダッタノカ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa no hiketsu wa koredattanoka |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 田口成子∥著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口∥成子 |
著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10127378 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | O^izumishoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 大泉書店 |
出版者ヨミ | オオイズミショテン |
本体価格 | 1100円 |
内容紹介 | 手軽なスーパーの食材を使って、上品な味わいの魚介の鍋に仕立てたり、肉のうまみをしっかりと引き出したり、野菜の新鮮な食感を生かしたり…。そんなおいしい鍋を作るための秘訣を紹介する充実の鍋本。 |
ISBN | 4-278-03769-4 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000005337 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1208 |
ウィークリー週号 | 2006102 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20061002 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061002 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |