資料詳細・全項目
タイトル
|
家庭でつくるこだわり食品
|
タイトルヨミ
|
カテイ デ ツクル コダワリ ショクヒン
|
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
|
*
|
巻次
|
4
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000004
|
多巻タイトル
|
くだもの
|
多巻タイトルヨミ
|
クダモノ
|
各巻の責任表示
|
矢住 ハツノ 著
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
ヤズミ,ハツノ
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110001157350000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
食品加工
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン カコウ
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
税込み価格
|
\1214
|
本体価格
|
\1275
|
ISBN
|
4-540-89097-2
|
Gコード
|
456204
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1989.9
|
出版者典拠コード
|
6805
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
E
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
カ
|
巻冊記号
|
4
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
E
|
配本回数
|
全5巻3配
|