タイトル | 新顔野菜の天然レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シンガオ ヤサイ ノ テンネン レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shingao yasai no tennen reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | chef’s V∥著 |
著者ヨミ | シェフズ ヴイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | chef’s V |
著者標目(ローマ字形) | Shefuzu vui |
件名標目(漢字形) | 料理∥野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Yasai |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 全国各地から取り寄せた厳選素材を使って、体に優しい料理を提供する有名レストランが、22の新顔野菜の特徴を活かし、シンプルで家庭でもできるおいしいレシピを紹介。話題の新顔野菜がより身近に感じられる1冊。 |
ISBN | 4-259-56151-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1195 |
ウィークリー週号 | 2006071 |
一般的処理データ | 20060626 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060626 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |