本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家庭でつくるこだわり食品
タイトルヨミ カテイ デ ツクル コダワリ ショクヒン
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル
多巻タイトルヨミ ニク
各巻のタイトル関連情報 卵 牛乳 魚 貝 海藻
各巻の責任表示 佐多 正行 著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) サタ,マサユキ
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000457210000
各巻の責任表示 矢住 ハツノ 著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ヤズミ,ハツノ
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110001157350000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 食品加工
件名標目(カタカナ形) ショクヒン カコウ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \1214
本体価格 \1275
ISBN 4-540-89054-9
Gコード 440855
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989.6
出版者典拠コード 6805
ページ数等 150p
大きさ 21cm
刊行形態区分 E
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号  カ
巻冊記号
利用対象 L
流通コード E
配本回数 全5巻1配
このページの先頭へ