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タイトル 材料料理大事典
タイトルヨミ ザイリョウ/リョウリ/ダイジテン
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
巻次 〔2〕
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 魚介
多巻タイトルヨミ ギョカイ
各巻の部編名,巻次,回次,年次等
多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2
各巻の巻のタイトル た~わ 新顔の魚 海藻・淡水藻
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
税込み価格 16000
本体価格 16000
ISBN 4-05-102277-3
TRCMARCNo. 91041278
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989
出版者典拠コード 1002
ページ数等 287p
大きさ 31cm
刊行形態区分 C
NDC分類 596.08
NDC8版 596.08
図書記号 ザ
巻冊記号 2
利用対象 L
流通コード N
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