本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 最新*危ないコンビニ食
タイトルヨミ サイシン アブナイ コンビニショク
タイトル標目(ローマ字形) Saishin*abunai kombinishoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 For beginners science
シリーズ名標目(カタカナ形) フォー ビギナーズ サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《For beginners science》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) For beginners science
シリーズ名標目(典拠コード) 00044138
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
著者 山田博士∥文
著者ヨミ ヤマダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田∥博士
著者標目(ローマ字形) Yamada,Hiroshi
著者標目(統一形典拠コード) 10041675
著者 熊谷さとし∥絵
著者ヨミ クマガイ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷∥さとし
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Satoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10023940
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒンテンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhintenkabutsu
件名標目(典拠コード) 00026671
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gendaishokan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 現代書館
出版者ヨミ ゲンダイショカン
本体価格 1500円
内容紹介 一時期と比較すれば、食材の安全性は格段に向上したと思われるコンビニ食。しかし、よくよく見てみると、世界中から集められた食材の中には怪しげな物が…。本書ではその見分け方、避け方を伝授する。
ISBN 4-7684-1211-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
刊行年 2004
出版者典拠コード 000012814
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1935
ページ数等 173p
大きさ 21cm
NDC分類 498.519
NDC8版 498.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1088
ウィークリー週号 2004043
出版国コード JP
一般的処理データ 20040408 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040408
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0330
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ