タイトル
|
小林カツ代の基本のおかず
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ カツヨ ノ キホン ノ オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi katsuyo no kihon no okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
かんたん!技あり!カツ代流レシピの決定版!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン ワザ アリ カツヨリュウ レシピ ノ ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan waza ari katsuyoryu^ reshipi no ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo shin jitsuyo^ 《books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ books
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
著者
|
小林カツ代∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林∥カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10050968
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
税込み価格
|
¥1,200
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
料理研究家の著者ならではの、ワザとコツ満載のレシピ集。巻頭の「定番BESTおかず10のレシピ」を改良を重ねた最新のレシピと写真でお届け。料理の基礎とステップアップメモなども掲載。
|
ISBN
|
978-4-07-259560-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.2
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1272
|
ウィークリー週号
|
2008015
|
版表示
|
最新版
|
一般的処理データ
|
20080117 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080117
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|