タイトル | 60歳からの料理事始め |
---|---|
タイトルヨミ | ロクジッサイ カラノ リョウリ コトハジメ |
タイトル標目(ローマ字形) | 60sai karano ryo^ri kotohajime |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 60サイ カラノ リョウリ コトハジメ |
著者 | 江上栄子∥監修 |
著者ヨミ | エガミ,エイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江上∥栄子 |
著者標目(ローマ字形) | Egami,Eiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10028372 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufutoseikatsusha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 団塊オヤジ、厨房に入るべし。楽しみながら作って、美味しく食べて、家族にも喜ばれ、ボケも防止。紹介する料理はすべてベーシックなものばかりなので、素材、調味料、調理方法など料理に必要な基本の力が身に付く。 |
ISBN | 4-391-13137-4 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.10 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000013597 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
ページ数等 | 88p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1160 |
ウィークリー週号 | 2005102 |
一般的処理データ | 20050929 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050929 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |