| タイトル | 世界の食文化 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ ノ ショクブンカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai no shokubunka |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 巻次 | 10 |
| 巻次ヨミ | 10 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000010 |
| 多巻タイトル | アラブ |
| 多巻タイトルヨミ | アラブ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Arabu |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
| 著者 | 大塚滋∥〔ほか〕編 |
| 著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大塚∥滋 |
| 著者標目(ローマ字形) | O^tsuka,Shigeru |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10074486 |
| 著者 | 石毛直道∥監修 |
| 著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石毛∥直道 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishige,Naomichi |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10066022 |
| 各巻の責任表示 | 大塚和夫∥責任編集 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | オオツカ,カズオ |
| 多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大塚∥和夫 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | O^tsuka,Kazuo |
| 多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10074575 |
| 各巻の責任表示 | 大塚和夫∥〔ほか〕著 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(漢字形) | 食生活∥アラブ諸国 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥アラブショコク |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00026516 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Arabushokoku |
| 件名標目(典拠コード) | 00077502 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 税込み価格 | \3,048 |
| 本体価格 | 3048円 |
| 内容紹介 | 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。多彩なパン、香ばしい肉料理、新鮮な野菜…。アラブの食文化の地域多様性とともに、6人の執筆者それぞれの関心に基づいた「食文化」の様々な側面の多様性も味わえる1冊。 |
| ISBN | 978-4-540-06003-8 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| 刊行年 | 2007 |
| 出版者典拠コード | 000014427 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| ページ数等 | 297p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC分類 | 383.8 |
| NDC8版 | 383.8 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1230 |
| ウィークリー週号 | 2007033 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20070306 2007 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070306 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 1339 |
| 表紙画像フラグ | 1 |