本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子ストックレシピ
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ストック レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto yo^ko sutokku reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Virejjibukkusu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ヴィレッジブックス
出版者ヨミ ヴィレッジブックス
発売者 ソニー・マガジンズ
発売者標目(カタカナ形) ソニーマガジンズ
発売者標目(ローマ字形) Soni^magajinzu
発売者標目(漢字形) 271B
税込み価格 ¥1,600
本体価格 1600円
内容紹介 ひとり暮らしの人にも、家族が多い人にも活用できる「ストック」。人気料理研究家・有元葉子が冷蔵庫にストックしておける料理のレシピを紹介。メイン料理になるレシピを中心とした「超実用重視」書。
ISBN 4-7897-3021-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
刊行年 2006
発売地 東京
出版者典拠コード 000044442
発売に関する典拠コード 000025566
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4197
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1218
ウィークリー週号 2006123
一般的処理データ 20061207 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061207
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ