本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パン・ウェイさんちのふだん着中華
タイトルヨミ パン ウェイ サンチ ノ フダンギ チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Pan wei sanchi no fudangi chu^ka
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 パン・ウェイ∥著
著者ヨミ ハン,ビ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 潘∥薇
著者標目(ローマ字形) Han,Bi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) パン,ウェイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Pan,Wei
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) パン∥ウェイ
著者標目(統一形典拠コード) 10209209
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0002
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
税込み価格 ¥1,400
本体価格 1400円
内容紹介 北京の家庭料理は、身近な食材でササッと作れるものばかり。味付けもシンプル。特別な材料や道具は不要、「食養生」の考えに基づいた食の工夫や知恵、季節の味覚を大切にした、手軽な中国料理をたっぷり紹介。
ISBN 4-391-13305-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
刊行年 2007
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1222
ウィークリー週号 2007014
一般的処理データ 20070110 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070110
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ