タイトル
|
手作りの食べもの絵事典
|
タイトルヨミ
|
テズクリ ノ タベモノ エジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri no tabemono ejiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
5色の食材がからだにいい!
|
サブタイトルヨミ
|
ゴショク ノ ショクザイ ガ カラダ ニ イイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
5shoku no shokuzai ga karada ni ii
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
5ショク ノ ショクザイ ガ カラダ ニ イイ
|
サブタイトル
|
おいしい、かんたんにできる
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ カンタン ニ デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii kantan ni dekiru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
造事務所∥編集・構成
|
著者ヨミ
|
ゾウ ジムショ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
造事務所
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zo^ jimusho
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30016737
|
著者
|
杉本恵子∥監修
|
著者ヨミ
|
スギモト,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杉本∥恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugimoto,Keiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10180763
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pi^eichipi^kenkyu^jo
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピーケンキュウジョ
|
税込み価格
|
\2,800
|
本体価格
|
2800円
|
内容紹介
|
旬の食材から簡単な料理を作って食べてみよう。赤・白・黄・緑・黒の5色の食べ物ごとに特徴や栄養を解説し、各手作り料理の方法をイラスト付きで紹介。食と健康の関係を、料理を作ることで理解できる1冊。
|
ISBN
|
978-4-569-68778-0
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.6
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000000375
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
29cm
|
別置記号
|
K
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
N
|
ウィークリー通巻番号
|
1289
|
ウィークリー週号
|
2008061
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080523 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080523
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
8537
|
表紙画像フラグ
|
1
|