本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 高橋邦弘の蕎麦大全
タイトルヨミ タカハシ クニヒロ ノ ソバ タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Takahashi kunihiro no soba taizen
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 高橋邦弘∥著
著者ヨミ タカハシ,クニヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥邦弘
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Kunihiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1944~
著者標目(統一形典拠コード) 10183696
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 3000円
内容紹介 そば業界のカリスマ・高橋邦弘の集大成本。製粉、二八、十割、さらしななど、そば打ち技術の全てと著者の素材へのこだわりを紹介。また、蕎麦つゆの作り方も収録。そば打ちの本質を知る1冊。
ISBN 4-14-033218-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
刊行年 2004
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 159p
大きさ 27cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1113
ウィークリー週号 2004104
出版国コード JP
一般的処理データ 20041013 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041013
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ