タイトル
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高橋邦弘の蕎麦大全
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タイトルヨミ
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タカハシ クニヒロ ノ ソバ タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Takahashi kunihiro no soba taizen
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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高橋邦弘∥著
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著者ヨミ
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タカハシ,クニヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋∥邦弘
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Kunihiro
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著者標目(付記事項(生没年))
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1944~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10183696
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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00000864
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihonho^so^shuppankyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
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本体価格
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3000円
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内容紹介
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そば業界のカリスマ・高橋邦弘の集大成本。製粉、二八、十割、さらしななど、そば打ち技術の全てと著者の素材へのこだわりを紹介。また、蕎麦つゆの作り方も収録。そば打ちの本質を知る1冊。
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ISBN
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4-14-033218-2
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.10
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刊行年
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2004
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出版者典拠コード
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000006710
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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ページ数等
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159p
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大きさ
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27cm
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NDC分類
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596.38
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1113
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ウィークリー週号
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2004104
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20041013 2004 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20041013
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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