| タイトル | 世界の食材探検術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ |
| サブタイトル | 比較食文化論食糧 野菜編 |
| サブタイトルヨミ | ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン |
| 著者 | 吉村 作治 著 |
| 著者ヨミ | ヨシムラ,サクジ |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001081020000 |
| 件名標目(漢字形) | 食物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 本体価格 | \1500 |
| ISBN | 4-08-783091-8 |
| Gコード | 579939 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1995.7 |
| 出版者典拠コード | 3041 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 20cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 383.8 |
| 図書記号 | ヨセ |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 939 |
| 流通コード | S |