本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界の食材探検術
タイトルヨミ セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ
サブタイトル 比較食文化論食糧 野菜編
サブタイトルヨミ ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン
著者 吉村 作治 著
著者ヨミ ヨシムラ,サクジ
著者標目(統一形典拠コード) 110001081020000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
本体価格 \1500
ISBN 4-08-783091-8
Gコード 579939
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.7
出版者典拠コード 3041
ページ数等 238p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
図書記号 ヨセ
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 939
流通コード S
このページの先頭へ