タイトル | 世界の食材探検術 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ |
サブタイトル | 比較食文化論食糧 野菜編 |
サブタイトルヨミ | ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン |
著者 | 吉村 作治 著 |
著者ヨミ | ヨシムラ,サクジ |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001081020000 |
件名標目(漢字形) | 食物 |
件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 4-08-783091-8 |
Gコード | 579939 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.7 |
出版者典拠コード | 3041 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 20cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 383.8 |
図書記号 | ヨセ |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 939 |
流通コード | S |