本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 失敗ナシ!はじめての男の手料理
タイトルヨミ シッパイ ナシ ハジメテ ノ オトコ ノ テリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai nashi hajimete no otoko no teryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ カラ ツカエル シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo^ kara tsukaeru shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066353
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
著者 山本麗子∥著
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本∥麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947~
著者標目(統一形典拠コード) 10129967
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 男性に人気のレシピだけを厳選して、初級から上級まで全101品紹介。レベル別に全プロセスを写真付きで解説するので、失敗ナシ。読むだけでためになる料理と健康の常識コラムも満載。
ISBN 978-4-06-280760-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
刊行年 2008
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1272
ウィークリー週号 2008015
出版国コード JP
一般的処理データ 20080121 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080121
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ