本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 根菜&豆レシピ
タイトルヨミ コンサイ ト マメ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Konsai & mame reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コンサイ & マメ レシピ
サブタイトル 大地のうまみを食べよう
サブタイトルヨミ ダイチ ノ ウマミ オ タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daichi no umami o tabeyo^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 李映林∥著
著者ヨミ リ,エイリン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 李∥映林
著者標目(ローマ字形) Ri,Eirin
著者標目(統一形典拠コード) 10243672
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(漢字形) 料理∥豆
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥マメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Mame
件名標目(典拠コード) 00046110
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 韓国の家庭料理をベースに、各国料理の食材や調理法を取り入れたオリジナル料理を展開している著者が、根菜と豆をテーマに贈るレシピ集。シンプルなサラダからボリュームのある主菜まで、様々な料理を紹介する。
ISBN 4-579-20837-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.11
刊行年 2002
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1018
ウィークリー週号 2002113
出版国コード JP
一般的処理データ 20021108 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021108
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ