資料詳細・全項目
タイトル
|
キッチン・コンフィデンシャル
|
タイトルヨミ
|
キッチン コンフィデンシャル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kitchin konfidensharu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
新潮文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シンチョウ ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shincho^ bunko
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00027964
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
ホ-19-1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
ホ(19)(1)
|
著者
|
アンソニー・ボーデイン∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ボーデイン,アンソニー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Bourdain,Anthony
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
アンソニー・ボーデイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野中∥邦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nonaka,Kuniko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
20028513
|
著者
|
野中邦子∥訳
|
著者ヨミ
|
ノナカ,クニコ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10107035
|
個人件名標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Bourdain,Anthony
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
ボーデイン,アンソニー
|
個人件名標目(付記事項(生没年))
|
1956~
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
20028513
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shincho^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
本体価格
|
781円
|
ISBN
|
4-10-215631-3
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.6
|
刊行年
|
2005
|
出版者典拠コード
|
000008553
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
ページ数等
|
488p
|
大きさ
|
16cm
|
別置記号
|
B
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1143
|
ウィークリー週号
|
2005061
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20050526 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050526
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0198
|
文庫・新書サイン
|
1
|