タイトル
|
覚えておきたい基本の洋食
|
タイトルヨミ
|
オボエテオキタイ キホン ノ ヨウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oboeteokitai kihon no yo^shoku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
今日から使えるシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キョウ カラ ツカエル シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kyo^ kara tsukaeru shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00066353
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046141
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
税込み価格
|
\1,200
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
ハンバーグなど、みんなが大好きな洋食の定番料理が大集合。ムニエルなどの腕をふるえる本格料理も勢ぞろい。覚えておくと便利なソース、つけ合わせの作り方もわかる。調理以前の料理の常識も満載。
|
ISBN
|
978-4-06-280770-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.9
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1305
|
ウィークリー週号
|
2008095
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080918 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080918
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|