タイトル
|
新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖
|
タイトルヨミ
|
シンセン カジツ デ ツクル テズクリ ジャム ノ レシピチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shinsen kajitsu de tsukuru tezukuri jamu no reshipicho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
八ケ岳のジャム屋さんからの贈りもの
|
サブタイトルヨミ
|
ヤツガダケ ノ ジャムヤサン カラノ オクリモノ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yatsugadake no jamuyasan karano okurimono
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
ジャムクラフトとりはた∥著
|
著者ヨミ
|
ジャム クラフト トリハタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ジャムクラフトとりはた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Jamu kurafuto torihata
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30068679
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
00004417
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
八ケ岳周辺で季節ごとに採れる新鮮な果実を使い、年間を通してジャムを作るお店「ジャムクラフトとりはた」直伝のジャムの作り方と、ジャムを使ったおいしい料理やお菓子を紹介するレシピ集。
|
ISBN
|
4-309-28050-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.5
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1190
|
ウィークリー週号
|
2006055
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060518 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060518
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|