本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖
タイトルヨミ シンセン カジツ デ ツクル テズクリ ジャム ノ レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shinsen kajitsu de tsukuru tezukuri jamu no reshipicho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 八ケ岳のジャム屋さんからの贈りもの
サブタイトルヨミ ヤツガダケ ノ ジャムヤサン カラノ オクリモノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yatsugadake no jamuyasan karano okurimono
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ジャムクラフトとりはた∥著
著者ヨミ ジャム クラフト トリハタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジャムクラフトとりはた
著者標目(ローマ字形) Jamu kurafuto torihata
著者標目(統一形典拠コード) 30068679
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 00004417
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 八ケ岳周辺で季節ごとに採れる新鮮な果実を使い、年間を通してジャムを作るお店「ジャムクラフトとりはた」直伝のジャムの作り方と、ジャムを使ったおいしい料理やお菓子を紹介するレシピ集。
ISBN 4-309-28050-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
刊行年 2006
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1190
ウィークリー週号 2006055
出版国コード JP
一般的処理データ 20060518 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060518
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ