本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル うどんの絵本
タイトルヨミ ウドン ノ エホン
タイトル標目(ローマ字形) Udon no ehon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte asobo^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00060032
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 23
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 23
著者 小田聞多∥へん
著者ヨミ オダ,モンタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田∥聞多
著者標目(ローマ字形) Oda,Monta
著者標目(統一形典拠コード) 10175054
著者 青山友美∥え
著者ヨミ アオヤマ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山∥友美
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Tomomi
著者標目(統一形典拠コード) 10331222
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 00000435
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 うどんといえば、きつね、たぬき、月見、カレー…。でも、自分のつくった打ち立てのうどんなら、ぶっかけが最高。同じ小麦粉を使った麺でも、素麺やスパゲッティとはどこが違うのか。うどんのおいしさの秘密に迫る。
ISBN 978-4-540-06218-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
刊行年 2007
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 M
ウィークリー通巻番号 1229
ウィークリー週号 2007032
出版国コード JP
一般的処理データ 20070302 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070302
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8777
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ