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タイトル 四季のおくりもの
タイトルヨミ シキ ノ オクリモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki no okurimono
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 秋冬の食材
巻次ヨミ アキフユ
シリーズ名 食の安全とスローフード
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク ノ アンゼン ト スロー フード
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku no anzen to suro^ fu^do
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00057883
著者 中村靖彦∥監修
著者ヨミ ナカムラ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥靖彦
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yasuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10138048
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 00026677
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyo^ikugageki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 教育画劇
出版者ヨミ キョウイクガゲキ
税込み価格 \3,000
本体価格 3000円
内容紹介 コメやサンマ、イモ類などの秋の食材と、カキやマグロ、ダイコンなどの冬の食材について、産地や種類、その食材を使った郷土料理、日本文化との関わりなどを、写真やイラストを交えて紹介。
ISBN 4-7746-0557-3
セットISBN 4-7746-0554-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.2
刊行年 2003
出版者典拠コード 000013963
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1329
ページ数等 47p
大きさ 31cm
別置記号 KY
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 ZB
ウィークリー通巻番号 1033
ウィークリー週号 2003032
出版国コード JP
一般的処理データ 20030228 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030228
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8377
表紙画像フラグ 1
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