本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 少しのイーストでゆっくり発酵パン
タイトルヨミ スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン
タイトル標目(ローマ字形) Sukoshi no i^suto de yukkuri hakko^ pan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
サブタイトルヨミ コンナ ホウホウ ガ アッタンダ オイシサ サイハッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konna ho^ho^ ga attanda oishisa saihakken
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
著者標目(統一形典拠コード) 10336041
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 パルコ出版局
出版者ヨミ パルコシュッパンキョク
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 イーストの量をほんの少量にして、発酵時間を長くとることで、日持ちがよく、風味もよいパンが作れる。夜こねて冷蔵発酵させて朝焼き上げる方法など、家庭で作るパンがもっとおいしくできるヒントを提供。
ISBN 978-4-89194-748-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
刊行年 2007
出版者典拠コード 000002176
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1223
ウィークリー週号 2007015
出版国コード JP
一般的処理データ 20070118 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070118
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ