本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ ノ ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai no shokubunka
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 12
巻次ヨミ 12
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000012
多巻タイトル アメリカ
多巻タイトルヨミ アメリカ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Amerika
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
著者 大塚滋∥〔ほか〕編
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚∥滋
著者標目(ローマ字形) O^tsuka,Shigeru
著者標目(統一形典拠コード) 10074486
著者 石毛直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛∥直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
著者標目(統一形典拠コード) 10066022
各巻の責任表示 本間千枝子∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ホンマ,チエコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間∥千枝子
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Homma,Chieko
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10103866
各巻の責任表示 有賀夏紀∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) アルガ,ナツキ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀∥夏紀
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Aruga,Natsuki
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10108241
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 食生活∥アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥アメリカガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 00026516
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Amerikagasshu^koku
件名標目(典拠コード) 00026520
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 3048円
内容紹介 「アメリカ料理はどんな料理か」ときかれて、すぐに答えられるだろうか。本書では先住民の食から、シーザーサラダ、ファーストフード以後まで、「アメリカ料理」とは何か、それはどこへ行くのかに迫る。
ISBN 4-540-04085-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
刊行年 2004
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 262p
大きさ 22cm
NDC分類 383.8
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1090
ウィークリー週号 2004052
出版国コード JP
一般的処理データ 20040423 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040423
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1339
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ