タイトル | 世界の食文化 |
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タイトルヨミ | セカイ ノ ショクブンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai no shokubunka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 12 |
巻次ヨミ | 12 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000012 |
多巻タイトル | アメリカ |
多巻タイトルヨミ | アメリカ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Amerika |
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
著者 | 大塚滋∥〔ほか〕編 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大塚∥滋 |
著者標目(ローマ字形) | O^tsuka,Shigeru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10074486 |
著者 | 石毛直道∥監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石毛∥直道 |
著者標目(ローマ字形) | Ishige,Naomichi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10066022 |
各巻の責任表示 | 本間千枝子∥著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | ホンマ,チエコ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間∥千枝子 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Homma,Chieko |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10103866 |
各巻の責任表示 | 有賀夏紀∥著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | アルガ,ナツキ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有賀∥夏紀 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Aruga,Natsuki |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10108241 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(漢字形) | 食生活∥アメリカ合衆国 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥アメリカガッシュウコク |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 00026516 |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Amerikagasshu^koku |
件名標目(典拠コード) | 00026520 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 3048円 |
内容紹介 | 「アメリカ料理はどんな料理か」ときかれて、すぐに答えられるだろうか。本書では先住民の食から、シーザーサラダ、ファーストフード以後まで、「アメリカ料理」とは何か、それはどこへ行くのかに迫る。 |
ISBN | 4-540-04085-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000014427 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
ページ数等 | 262p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 383.8 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1090 |
ウィークリー週号 | 2004052 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20040423 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040423 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 1339 |
表紙画像フラグ | 1 |