本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 栗、かぼちゃ、おいものお菓子
タイトルヨミ クリ カボチャ オイモ ノ オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kuri kabocha oimo no okashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ほっくり、ふんわり、しっとり…
サブタイトルヨミ ホックリ フンワリ シットリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokkuri funwari shittori
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 伊藤栄里子∥著
著者ヨミ イトウ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤∥栄里子
著者標目(ローマ字形) Ito^,Eriko
著者標目(統一形典拠コード) 10261081
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 栗、かぼちゃ、さつまいもといった、素朴なほくほく素材を使った、ケーキやパイ、タルト、パルフェ、ババロワなどのレシピを紹介。旬はもちろん、シロップ煮やペースト、冷凍を使えば一年中おいしく作れる。
ISBN 4-579-20875-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1063
ウィークリー週号 2003103
出版国コード JP
一般的処理データ 20031010 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031010
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ