タイトル | お料理はじめて |
---|---|
タイトルヨミ | オリョウリ ハジメテ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oryo^ri hajimete |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 基本をマスター! |
サブタイトルヨミ | キホン オ マスター |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon o masuta^ |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 107 ノ ヤサシイ レシピ |
サブタイトル | 107のやさしいレシピ |
サブタイトルヨミ | ヒャク シチ ノ ヤサシイ レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | 107 no yasashii reshipi |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
巻次 | 和食編 |
巻次ヨミ | ワショク |
著者 | 渡邊香春子∥監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,カズコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡邊∥香春子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Kazuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10247878 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
税込み価格 | \1,200 |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 肉じゃが・きんぴらごぼうをはじめとする「懐かしいおかず」や、和え物・お浸しなどの「もう一品ほしいときのおかず」「一汁三菜メニュー」「おなかがすいた時のごはん・麺」など初心者向けのレシピが満載の1冊。 |
ISBN | 4-405-09074-2 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.7 |
刊行年 | 2002 |
出版者典拠コード | 000008501 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 998 |
ウィークリー週号 | 2002064 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020614 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020614 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |