本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル お料理はじめて
タイトルヨミ オリョウリ ハジメテ
タイトル標目(ローマ字形) Oryo^ri hajimete
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 基本をマスター!
サブタイトルヨミ キホン オ マスター
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon o masuta^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 107 ノ ヤサシイ レシピ
サブタイトル 107のやさしいレシピ
サブタイトルヨミ ヒャク シチ ノ ヤサシイ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 107 no yasashii reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
巻次 和食編
巻次ヨミ ワショク
著者 渡邊香春子∥監修
著者ヨミ ワタナベ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊∥香春子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Kazuko
著者標目(統一形典拠コード) 10247878
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 肉じゃが・きんぴらごぼうをはじめとする「懐かしいおかず」や、和え物・お浸しなどの「もう一品ほしいときのおかず」「一汁三菜メニュー」「おなかがすいた時のごはん・麺」など初心者向けのレシピが満載の1冊。
ISBN 4-405-09074-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
刊行年 2002
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 998
ウィークリー週号 2002064
出版国コード JP
一般的処理データ 20020614 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020614
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ