本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 身近な食べもののひみつ
タイトルヨミ ミジカナ タベモノ ノ ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Mijikana tabemono no himitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 5
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
多巻タイトル すがたをかえる魚・海そう
多巻タイトルヨミ スガタ オ カエル ウオ カイソウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sugata o kaeru uo kaiso^
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
多巻ものの各巻のタイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) スガタ オ カエル サカナ カイソウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Sugata o kaeru sakana kaiso^
各巻の責任表示 幕内秀夫∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) マクウチ,ヒデオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内∥秀夫
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Maku^chi,Hideo
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10104453
各巻の責任表示 神みよ子∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ジン,ミヨコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神∥みよ子
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Jin,Miyoko
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10210347
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(漢字形) 海そう
件名標目(カタカナ形) カイソウ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 00026677
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
件名標目(ローマ字形) Kaiso^
件名標目(典拠コード) 00012735
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakushu^kenkyu^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
本体価格 2800円
内容紹介 同じ材料、原料からも、加工のしかたによって様々な食品ができるということの理解を通して、食に対する興味関心を高める本。本巻では、魚や海藻が色々な食品に姿を変える過程や、豆知識を紹介する。
ISBN 4-05-202373-0
セットISBN 4-05-810790-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
刊行年 2006
出版者典拠コード 000010067
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 47p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 N
ウィークリー通巻番号 1178
ウィークリー週号 2006024
出版国コード JP
一般的処理データ 20060220 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8377
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ