タイトル
|
誰でもできるおいしいすしの握りかた
|
タイトルヨミ
|
ダレ デモ デキル オイシイ スシ ノ ニギリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dare demo dekiru oishii sushi no nigirikata
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
東京すしアカデミー∥編
|
著者ヨミ
|
トウキョウ スシ アカデミー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京すしアカデミー
|
著者標目(ローマ字形)
|
To^kyo^ sushi akademi^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30060692
|
件名標目(漢字形)
|
すし
|
件名標目(カタカナ形)
|
スシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sushi
|
件名標目(典拠コード)
|
00000840
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Riyonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
リヨン社
|
出版者ヨミ
|
リヨンシャ
|
発売者
|
二見書房
|
発売者標目(カタカナ形)
|
フタミショボウ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Futamishobo^
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
税込み価格
|
\1,900
|
本体価格
|
1900円
|
内容紹介
|
江戸前ずしは、知識とポイントを押さえれば握れるものである。シャリの炊き方から魚の捌き方、そして握り方と、素材のうまみを最大限に出しきる伝統的な日本のプロの調理法をわかりやすく解説する。
|
ISBN
|
4-576-03087-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.5
|
刊行年
|
2003
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000001817
|
発売に関する典拠コード
|
000003784
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7339
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1042
|
ウィークリー週号
|
2003053
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030509 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030509
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|