本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル そしてシーフード!
タイトルヨミ ソシテ シーフード
タイトル標目(ローマ字形) Soshite shi^fu^do
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル まずはストック
サブタイトルヨミ マズワ ストック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazuwa sutokku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 城川朝∥著
著者ヨミ シロカワ,アサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 城川∥朝
著者標目(ローマ字形) Shirokawa,Asa
著者標目(統一形典拠コード) 10145138
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 1500円
内容紹介 シーフードを賢くストックしておいしく食べよう。素材別のおすすめストック方法と、それぞれに適したレシピを紹介。もっとシーフードを食べたい。だけど、忙しいのでなかなか買えない…という人におすすめの1冊。
ISBN 4-14-033219-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.11
刊行年 2004
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 96p
大きさ 28cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1117
ウィークリー週号 2004114
出版国コード JP
一般的処理データ 20041111 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041111
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ