本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 昆布水だし料理帖
タイトルヨミ コブスイ ダシ リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kobusui dashi ryo^richo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 本谷惠津子∥著
著者ヨミ モトヤ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本谷∥恵津子
著者標目(ローマ字形) Motoya,Etsuko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) モトヤ,エツコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Motoya,Etsuko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 本谷∥惠津子
著者標目(統一形典拠コード) 10136385
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 昆布
件名標目(カタカナ形) コンブ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Kombu
件名標目(典拠コード) 00020799
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1300円
内容紹介 水に昆布を入れておく。ただ、それだけ。難しいこと抜きで、天然うまみたっぷりの料理に仕上がる昆布水だし。昆布Q&Aや、だしやだし取り後の昆布を使ったレシピも紹介する満載の1冊。
ISBN 4-259-56080-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.6
刊行年 2004
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1094
ウィークリー週号 2004062
出版国コード JP
一般的処理データ 20040528 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040528
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ