本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 材料料理大事典
タイトルヨミ ザイリョウ/リョウリ/ダイジテン
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
巻次 〔4〕
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
多巻タイトル 肉・卵 穀物・豆 果実 種実・ナッツ
多巻タイトルヨミ ニク/タマゴ/コクモツ/マメ/カジツ/シュジツ/ナッツ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
税込み価格 16000
本体価格 16000
ISBN 4-05-102279-X
TRCMARCNo. 91041280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989
出版者典拠コード 1002
ページ数等 355p
大きさ 31cm
刊行形態区分 C
NDC分類 596.08
NDC8版 596.08
図書記号 ザ
巻冊記号 4
利用対象 L
流通コード N
このページの先頭へ