本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すしの蘊蓄旨さの秘密
タイトルヨミ スシ ノ ウンチク ウマサ ノ ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi no unchiku umasa no himitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha + arufa shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ + アルファ シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 00051067
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 184-1D
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 184(1)(D)
著者 成瀬宇平∥〔著〕
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬∥宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
著者標目(統一形典拠コード) 10060932
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 00000840
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 880円
内容紹介 奥が深い、すしの正体。MRIで秘密に迫る。「旨いすしには理由がある」を食品学の権威が科学的に実証。旨いすし飯、握り方の秘密とは。白身・赤身・魚介などネタを見るポイントは。全国の絶品ずしも紹介。
ISBN 4-06-272229-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
刊行年 2003
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 220p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1073
ウィークリー週号 2004011
出版国コード JP
一般的処理データ 20031218 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031218
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0295
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ