| タイトル | すしの蘊蓄旨さの秘密 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スシ ノ ウンチク ウマサ ノ ヒミツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sushi no unchiku umasa no himitsu |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 講談社+α新書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ko^dansha + arufa shinsho |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ + アルファ シンショ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00051067 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 184-1D |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 184(1)(D) |
| 著者 | 成瀬宇平∥〔著〕 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 成瀬∥宇平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Naruse,Uhei |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10060932 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 00000840 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | 880円 |
| 内容紹介 | 奥が深い、すしの正体。MRIで秘密に迫る。「旨いすしには理由がある」を食品学の権威が科学的に実証。旨いすし飯、握り方の秘密とは。白身・赤身・魚介などネタを見るポイントは。全国の絶品ずしも紹介。 |
| ISBN | 4-06-272229-1 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| 刊行年 | 2003 |
| 出版者典拠コード | 000015456 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| ページ数等 | 220p |
| 大きさ | 18cm |
| 別置記号 | S |
| NDC分類 | 596.21 |
| NDC8版 | 596.21 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1073 |
| ウィークリー週号 | 2004011 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20031218 2003 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20031218 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0295 |
| 表紙画像フラグ | 1 |
| 文庫・新書サイン | 2 |