タイトル
|
すしの蘊蓄旨さの秘密
|
タイトルヨミ
|
スシ ノ ウンチク ウマサ ノ ヒミツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sushi no unchiku umasa no himitsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
講談社+α新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ プラス アルファ シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha + arufa shinsho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ + アルファ シンショ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00051067
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
184-1D
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
184(1)(D)
|
著者
|
成瀬宇平∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ナルセ,ウヘイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成瀬∥宇平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naruse,Uhei
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10060932
|
件名標目(漢字形)
|
すし
|
件名標目(カタカナ形)
|
スシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sushi
|
件名標目(典拠コード)
|
00000840
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
880円
|
内容紹介
|
奥が深い、すしの正体。MRIで秘密に迫る。「旨いすしには理由がある」を食品学の権威が科学的に実証。旨いすし飯、握り方の秘密とは。白身・赤身・魚介などネタを見るポイントは。全国の絶品ずしも紹介。
|
ISBN
|
4-06-272229-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.12
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
220p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
S
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1073
|
ウィークリー週号
|
2004011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20031218 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20031218
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0295
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|