本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 大根、白菜づくし
タイトルヨミ ダイコン ハクサイズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Daikon hakusaizukushi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野菜のしあわせ
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ シアワセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai no shiawase
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 枝元さんちのうまっ!おかず
サブタイトルヨミ エダモト サンチ ノ ウマッ オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edamoto sanchi no uma okazu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 枝元なほみ∥著
著者ヨミ エダモト,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元∥なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10043613
件名標目(漢字形) 料理∥だいこん(大根)
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ダイコン
件名標目(漢字形) 料理∥はくさい
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ハクサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Daikon
件名標目(典拠コード) 00053368
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Hakusai
件名標目(典拠コード) 00058852
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 \1,300
本体価格 1300円
内容紹介 大根のキーマカレー、大根グラタン、焼き白菜のクリーム煮、白菜のギョーザ…。大根と白菜を食べつくすレシピが満載。人気の家庭料理研究家・枝元なほみが提案する、大根と白菜を味わいつくす1冊。
ISBN 978-4-06-215123-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
刊行年 2008
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1312
ウィークリー週号 2008113
出版国コード JP
一般的処理データ 20081106 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081106
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ