タイトル
|
もてなしの心
|
タイトルヨミ
|
モテナシ ノ ココロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Motenashi no kokoro
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
赤坂「津やま」東京の味と人情
|
サブタイトルヨミ
|
アカサカ ツヤマ トウキョウ ノ アジ ト ニンジョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Akasaka tsuyama to^kyo^ no aji to ninjo^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
野地秩嘉∥著
|
著者ヨミ
|
ノジ,ツネヨシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野地∥秩嘉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noji,Tsuneyoshi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10136178
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pi^eichipi^edita^zuguru^pu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
PHPエディターズ・グループ
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピーエディターズグループ
|
発売者
|
PHP研究所
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ピーエイチピーケンキュウジョ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Pi^eichipi^kenkyu^jo
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
数々の著名人を虜にする赤坂の名店「津やま」の主人が、自らの修業時代を振り返りながら、家庭料理の作り方を紹介。「誰もが簡単に真似できる」レシピを考案し、おせち料理からアウトドアクッキングまで大公開。
|
ISBN
|
4-569-64071-0
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.1
|
刊行年
|
2005
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000032397
|
発売に関する典拠コード
|
000000375
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
596.04
|
NDC8版
|
596.04
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1125
|
ウィークリー週号
|
2005014
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20050114 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050114
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0095
|
表紙画像フラグ
|
1
|