本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 割合で覚える和の基本
タイトルヨミ ワリアイ デ オボエル ワ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Wariai de oboeru wa no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 村田吉弘∥著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田∥吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
著者標目(統一形典拠コード) 10071510
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 しょうゆやみりんといった調味料やだしを、シンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、確実においしくつくれる。和食の味がピタリと決まる割合のコツを提供する。
ISBN 4-14-033171-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
刊行年 2001
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 94p
大きさ 28cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 966
ウィークリー週号 2001104
出版国コード JP
一般的処理データ 20011010 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011010
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ