本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 旬ごはん
タイトルヨミ シュン ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shun gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 新鮮・おいしい・シンプル
サブタイトルヨミ シンセン オイシイ シンプル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinsen oishii shimpuru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 塩田ノア∥著
著者ヨミ シオダ,ノア
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩田∥ノア
著者標目(ローマ字形) Shioda,Noa
著者標目(統一形典拠コード) 10152950
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 ¥1,500
本体価格 1500円
内容紹介 安くておいしい旬のとれたて食材で、ラクチンぜいたく料理を。季節ならではの味を食卓に用意しよう。ノアさんがお店や畑、港で教えてもらった、おいしい旬の野菜や魚の見分け方、とっておきのレシピが満載。
ISBN 4-06-271543-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
刊行年 2002
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1010
ウィークリー週号 2002094
一般的処理データ 20020912 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020912
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ