タイトル | 料理教室 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ キョウシツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryo^ri kyo^shitsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | おうちごはんのススメ |
サブタイトルヨミ | オウチ ゴハン ノ ススメ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | O^chi gohan no susume |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 柳原一成∥著 |
著者ヨミ | ヤナギハラ,カズナリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳原∥一成 |
著者標目(ローマ字形) | Yanagihara,Kazunari |
著者標目(統一形典拠コード) | 10107798 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kyo^do^tsu^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 共同通信社 |
出版者ヨミ | キョウドウツウシンシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 江戸の味を今に伝え、多くの門下生を輩出してきた近茶流。TV・雑誌などで活躍中の宗家が、家庭でもできる本格レシピを丁寧に紹介。包丁の使い方から料理の由来、粋な食べ方も解説する。 |
ISBN | 4-7641-0574-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000014051 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1366 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1196 |
ウィークリー週号 | 2006072 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060628 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060628 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |