本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理教室
タイトルヨミ リョウリ キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri kyo^shitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おうちごはんのススメ
サブタイトルヨミ オウチ ゴハン ノ ススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^chi gohan no susume
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柳原一成∥著
著者ヨミ ヤナギハラ,カズナリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳原∥一成
著者標目(ローマ字形) Yanagihara,Kazunari
著者標目(統一形典拠コード) 10107798
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyo^do^tsu^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 共同通信社
出版者ヨミ キョウドウツウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 江戸の味を今に伝え、多くの門下生を輩出してきた近茶流。TV・雑誌などで活躍中の宗家が、家庭でもできる本格レシピを丁寧に紹介。包丁の使い方から料理の由来、粋な食べ方も解説する。
ISBN 4-7641-0574-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.7
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014051
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1366
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1196
ウィークリー週号 2006072
出版国コード JP
一般的処理データ 20060628 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060628
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ