タイトル | 魚料理いろは |
---|---|
タイトルヨミ | ウオ リョウリ イロハ |
タイトル標目(ローマ字形) | Uo ryo^ri iroha |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 野口日出子∥著 |
著者ヨミ | ノグチ,ヒデコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口∥日出子 |
著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Hideko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10123226 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashishoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシショテン |
税込み価格 | \1,500 |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 四方を海に囲まれた国だから、海の幸で健やかな毎日を暮らしたい。美味しい魚料理を作りたい、食べさせたいと思う人に贈る魚料理の手引き書。基本事項はわかりやすく写真で解説した。 |
ISBN | 4-471-40011-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000007577 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1035 |
ウィークリー週号 | 2003034 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030314 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030314 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |