本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 魚料理いろは
タイトルヨミ ウオ リョウリ イロハ
タイトル標目(ローマ字形) Uo ryo^ri iroha
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野口日出子∥著
著者ヨミ ノグチ,ヒデコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口∥日出子
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Hideko
著者標目(統一形典拠コード) 10123226
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシショテン
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 四方を海に囲まれた国だから、海の幸で健やかな毎日を暮らしたい。美味しい魚料理を作りたい、食べさせたいと思う人に贈る魚料理の手引き書。基本事項はわかりやすく写真で解説した。
ISBN 4-471-40011-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
刊行年 2003
出版者典拠コード 000007577
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1035
ウィークリー週号 2003034
出版国コード JP
一般的処理データ 20030314 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030314
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ