本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「セルフィユ」のディップ&ペースト
タイトルヨミ セルフィユ ノ ディップ アンド ペースト
タイトル標目(ローマ字形) Serufiyu no dippu & pe^suto
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セルフィユ ノ ディップ & ペースト
著者 Cerfeuil∥著
著者ヨミ セルフィユ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) セルフィユ
著者標目(ローマ字形) Serufiyu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セルフィユ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Serufiyu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) Cerfeuil
著者標目(統一形典拠コード) 30069169
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 パルコ出版局
出版者ヨミ パルコシュッパンキョク
一般注記(カタカナ形) Cerfeuil''s dip & paste
本体価格 1300円
内容紹介 味噌ディップ、ミルクジャム、クリームチーズスプレッド…。ディップ&ペースト専門店「セルフィユ」が家庭用にアレンジしたスペシャルレシピ全120。食べ方や使い方も紹介。料理のレパートリーが広がる1冊。
ISBN 4-89194-733-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
刊行年 2006
出版者典拠コード 000002176
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
ページ数等 111p
大きさ 22cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1200
ウィークリー週号 2006082
出版国コード JP
一般的処理データ 20060726 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060726
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ